專業維修各大品牌冷氣,不冷,灌冷媒,壓縮機不良
溫度控制器不良, 來電迅速服務到家
鐵皮屋搬家公開透明化價格,以客為尊
職人出馬完善保護家具,一通電話免費到府估價

首頁  •  experience 論壇 • 房仲交流     • 

環保志工撕小廣告 遭房仲毆打成傷

房東:阿傑
發表時間:2015-10-28


房屋市場競爭,為了推銷房子,路邊都能看見小廣告,也就是房仲騎車到處貼廣告紙,但是台中福平里的環保志工,在路上遇到房仲貼廣告,上前制止,竟然遭到房仲毆打成傷,就連警方到場,還不斷嗆聲,還反批環保志工傷害以及搶奪,雙方鬧上警局,目前還再調解中,還沒打算和解。



路上電桿隨處可見,房仲廣告,環保志工上前撕下來,收集廣告紙,整理市容也做環保,但也就是這個動作,讓一名何姓環保志工被房仲拿安全帽毆打,造成何姓志工眼角,一大片瘀青。



環保志工隊長劉昌貴:「房仲就安全帽拿起來給他撞下去打下去,後來又報說我們搶劫,我們是拆廣告怎麼會搶劫呢。」



65歲何姓志工回南部養傷,不願出面,而福平里的環保志工隊長和里長,非常氣憤,要公權力介入。



環保志工隊長劉昌貴:「我裡面有個女志工也是一樣,她去拆也是被他們兇,後來會怕就說以後我不拆了。」



房仲市場競爭激烈,房仲店家面臨倒閉潮,不知道是不是業績太大壓力房仲才動手打人,而失控的劉姓員工,也不願出面解釋。



台中健康所長林俊昌:「傷害部分看他們是否提告再來移送,另外他們涉及違反廢棄物清理法,我們移給環保局來裁罰。」



其實台中市環保局鼓勵清理違規小廣告,收集3公斤可以兌換禮券,而被打的環保志工和打人的房仲,目前調解中,還沒打算和解。(民視新聞許家程、黃信儒台中報導)





  • 贊助網站       

    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    房仲成交網站
    房仲管理系統,百萬房仲指定推薦
    明日黃金屋-售屋網
    輕鬆刊登 快速成交 房仲業第一選擇售屋網



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: